АКЦИЯ!!!! СКИДКИ НА ВИДЕОДОМОФОНЫ CTV!!!!!!
Главная » Статьи » Золотой домофон
23:44

Золотой домофон

У современного видеодомофона COMMAX CDV-70H2 Gold есть возможность подключить сразу две вызывные панели. Благодаря широкому экрану 7 дюймов изображение воспроизводится четкое, яркое, с эффективной цветопередачей. На лицевой стороне экрана присутствуют сенсорные кнопки, для управления видеодомофоном, и достаточно лишь легкого прикосновения пальца к панели для включения той или иной функции.

Управлять видеодомофоном COMMAX CDV-70H2 проще простого: изображение с камеры появляется при нажатии на соответствующую кнопку, а при повторном нажатии на нее же происходит переключение с на вторую камеру или вызывную панель. Также при нажатии кнопки на мониторе можно открыть электроуправляемый замок.
Общение происходит по громкой связи с помощью системы Хэндс Фри. Но при желании кроме двух вызывных панелей к видеодомофону COMMAX можно подключить также стандартную трубку DP-4VHP.

Среди плюсов этой модели COMMAX и очень эффектный дизайн. Она выполнена в золотом оттенке, благодаря чему смотрится стильно и отлично дополняет интерьер входной группы или коридора. А миниатюрные размеры позволяют размесить экран видеодомофона где угодно.
Всего комментариев: 0
avatar