Главная » Статьи » Вызывная панель CTV-D10NG
02:36

Вызывная панель CTV-D10NG

В нашем сегодняшнем обзоре речь пойдет о вызывной панели от компании CTV, модели CTV-D10NG. Итак, давайте для начала разберемся, для чего нужны вызывные панели.

Вызывная панель это неотъемлемая часть любого домофона. В подъездных системах используются вызывные панели, при помощи которых можно набрать номер квартиры и поговорить с абонентом, или магнитным ключом открыть электрозамок.

Индивидуальные вызывные панели являются ответной частью монитора видеодомофона, и без них создание домофонной системы не возможно. Вызывные панели устанавливаю около калитки в частном доме или вместо традиционной кнопки звонка около входной двери. Панели, как правило, производятся атмосфероустойчивые, и учитывая специфику нашей страны антивандальные. Панели бывают врезные и накладные.

Панель, с которой я вас познакомлю, выполнена в металлическом корпусе с накладным креплением. Встроенная камера снимает довольно качественное видео, объектив камеры малозаметен, что очень удобно, когда к вам приходят нежелательные гости.

 

Итак, приобретя вызывную панель CTV-D10NG, вы получаете, вот такую аккуратную коробку.

 

В которой находятся все элементы необходимые для монтажа и подключения панели. Сама панель до монтажа выглядит так.

 

Инструкция находящаяся в комплекте полностью на русском языке с картинками , принципе написана понятным языком и содержит всю нужную информацию.

 

Также в коробке присутствует комплект крепежа, состоящий из двух саморезов, и двух дюбелей к ним, трех болтов для крепления козырька, и трех заглушек к этим болтам.

 

Также дополнительно в комплекте идет козырек, и накладка позволяющая устанавливать панель под углом.

 

Подключается вызывная панель по четырех проводной схеме.

 

Желтый и синий провода отвечают за аудио и видео, красный провод это питание, черный провод управления, а вот коричневый и белый предназначены для управления электрозамком(для этого нужно приобрести дополнительные аксессуары). Корпус панели выполнен из качественного металла, и выдерживает прямые удары молотком (проверено, но дома экспериментировать не советую).Вообще на улице панель чувствует себя отлично, не теряя работоспособности в мороз или жару. Подсветка в панели инфракрасная, не очень мощная, но достойно справляется со своей функцией, включается автоматически при необходимости.

Вызывная панель CTV-D10NG выпускается в шести цветовых вариантах. Окраска корпуса производится термическим способом, краска ни выгорает и не отслаивается. Теперь, что касается вандалов, как я и писал разбить панель очень сложно, объектив камеры дополнительно защищен ударопрочным стеклом. Украсть панель тоже проблематично, так как она разработана со скрытой системой крепления. Кнопка вызова металлическая ,и ее невозможно сжечь, или выковырнуть. Общая оценка, панели положительная, оптимальное соотношение цена/качество, надежность при эксплуатации проверена полностью в различных условиях. Панель отлично подойдет для создания бюджетной домофонной системы для дома или небольшого бизнеса.

Всего комментариев: 0
avatar