Главная » Статьи » Видеокамера AHD формата CTV-HDB362A ME
00:37

Видеокамера AHD формата CTV-HDB362A ME

Видеокамера AHD формата CTV-HDB362A ME, небольшая камера классической компоновки  с мощным объективом SONY IMX322. Камера может быть установлена на улице или в помещении. Работа вне помещений проверена при температуре – 46 градусов, в условиях севера России.  Данная черта позволяет устанавливать камеры на промышленных объектах с низкими температурами, например холодильные установки.  Соответственно с теплой погодой, прямыми солнечными лучами, и даже с жарой тоже не возникает никаких проблем.

 

Что касается самого видео, то картинка которую передает камера можно сравнить с каналами высокой четкости(до 1920*1080). При таком разрешении отчетливо видно лица, номера автомобилей, элементы одежды.

Камера очень эстетично смотрится в любом офисном помещении. Антивандальные качества камеры неплохие, конечно от прямого попадания кирпича камера выйдет из строя, но от мелкого хулиганства корпус надежно защищает. Провода скрыты, поэтому их невозможно перерезать, не снимая камеры. Что касается герметичности, то проникновение влаги внутрь корпуса  полностью исключено, даже при сильном дожде, или во влажном помещении, например автомобильной мойке. 

Сама компания CTV предоставляет грамотную техническую поддержку, поэтому если возникнут вопросы в процессе эксплуатации, ответы на них   можно получить у инженеров компании. Но, честно говоря, из всех установленных нами камер рекламация была только на одну, и то по заводскому браку.  

 

Всего комментариев: 0
avatar