АКЦИЯ!!!! До 15 августа при покупке комплекта CTV-DP4101HD замок в подарок
Главная » Статьи » Практическая необходимость монтажа видеодомофона в Москве
01:44

Практическая необходимость монтажа видеодомофона в Москве

Это приспособление не является каким-то показателем достатка и богатства, скорее, его установку можно назвать вынужденной мерой для того, чтобы обеспечить надежную защиту вашего дома. Кроме достаточной информативности, достигаемой благодаря наличию качественного изображения, владелец видеодомофона получит еще несколько полезных опций этой системы.

Многие теряются при решении – устанавливать систему с аудиовызовом или приобрести домофон, который позволит видеть гостя. Последний вариант более выигрышный в том смысле, что визуально гораздо проще оценить, что за человек пришел к вам. Есть модели, оснащенные функцией записи, соответственно, даже отсутствие хозяина в доме не будет являться проблемой, так как приход человека запишется в память. Не будет критичным и приход человека в темное время суток, если будет выполнен монтаж видеодомофона и вызывных панелей, имеющих инфракрасную подсветку.

 

Рекомендуем выбирать модель только после того, как вы определитесь с целью использования системы, ведь набор функций может существенно отличаться в зависимости от ее изначального предназначения. В любом случае домофон будет защищать дом от нежелательных гостей и контролировать сотрудников или просто посетителей, если рассматривать установку такой системы в бизнес-центре.

Для частных домов стоит выбирать стандартную модель видеодомофона вместе с вызывной панелью и замком, а дальше все зависит от того, сколько людей проживает в доме. Можно выбрать монтаж сразу нескольких домофонных входов. Если дом многоквартирный, то вызывная панель должна быть соединена с индивидуальными панелями в квартирах, на входе тогда будет установлено видеонаблюдение вместе с камерами на этажах.

Мы предлагаем такие разновидностей видеодомофонов:

  1. Систему, состоящую из внутренней панели, устанавливаемой в помещении, куда входит экран с микрофоном и динамиком, и вызывной панели, которая имеет кнопку вызова. Ее монтаж происходит всегда на входе.

  2. Дальше клиент выбирает, нужна ли ему видеозапись, возможность архивирования роликов, наличие разъемов для дополнительных панелей. Система может выполнять запись в автономном режиме, а записанное транслировать в интернете.

Если вам нужно выполнить монтаж видеодомофона и вызывной панели Commax, Tantos, Kocom, в Москве, то обращайтесь к нам!

Всего комментариев: 0
avatar