АКЦИЯ!!!! До 15 августа при покупке комплекта CTV-DP4101HD замок в подарок
Главная » Статьи » Обзор двух бюджетных камерах формата AHD от компании CTV
02:01

Обзор двух бюджетных камерах формата AHD от компании CTV

В данном обзоре речь пойдет о двух бюджетных камерах формата AHD от компании CTV.  Камеры CTV-HDB361A SE (классическая) и CTV-HDD281A PL(купольная) самые бюджетные в своей линейки, при этом достаточно эффективные и не уступают свои дорогим аналогам.

 

Купольные камеры лучше ставить внутри помещений, даже, если она позиционируется как всепогодная. Такая камера слабо заметная, особенно, в углу на потолке. Ее может устанавливаться в холодных (ангары, склады) и влажных (бани, цеха) помещениях. От всех таких воздействий объектив, да и сама камера, защищены не мутнеющим пластиком.  Купольные камеры очень эстетичны и не испортят вид жилого помещения даже с самым дизайнерским ремонтом.

 

 

Камеры классической компоновки, конечно, лучше всего устанавливать на улице. Камера не претендует на звание скрытой, поэтому достаточно заметна в местах её установки. Такая особенность удобна тем, что несет предупреждающий характер для желающих проникнуть на охраняемый объект. Камера CTV-HDB361A SE отлично переносит перепады погоды и атмосферные осадки. Устанавливать камеру можно на удалении до полукилометра от регистратора. Внешний вид очень аккуратный и современный и значительно отличается от старых аналоговых камер с огромным корпусом.


 

При помощи данных камер и, например, видеорегистратора CTV-HD904A Lite на 4 канала, можно дома сделать хорошую систему цветного видеонаблюдения HD-формата на 4 камеры. Устанавливать камеры можно:
· В подъезде,
· На фасаде(направив на парковочное место),
· Если первый или последний этаж, то можно направить камеру на балкон,
· По периметру частного дома.
При этом получится вполне недорогой комплект видеонаблюдения (около 15 тыс. рублей), но несмотря на недорогую стоимость, комплект будет обладать всеми современными функциями. Продукция компании CTV имеет хорошую репутацию, как надежный производитель, специализирующий на системах безопасности и видеонаблюдения (бытовых и профессиональных) различной стоимости: от экономного класса до элитных моделей VIP-Класса.

Всего комментариев: 0
avatar