АКЦИЯ!!!! До 15 августа при покупке комплекта CTV-DP4101HD замок в подарок
Главная » Статьи » Моторизированная поворотная камера CTV-SDM20 A IR
02:23

Моторизированная поворотная камера CTV-SDM20 A IR

 

Моторизированная поворотная камера CTV-SDM20 A IR представляет собой высокотехнологичное устройство наблюдения, которое способно заменить на просматриваемом пространстве несколько неподвижных камер. Скорость поворота камеры составляет 360 градусов в секунду по оси Х, и 180 градусов в секунду по оси Y. Управление камерой производится дистанционно при помощи регистратора:

Виртуальный джойстик очень чувствителен, и способен навести устройство с точностью до миллиметра. Камера CTV-SDM20 A IR позволяет сохранять 255 точек наведения в памяти, с функцией быстрой перенастройки с точки на точку. Фокусировка возможна даже на дальнее расстояние за счет 160 кратного зума.

Камера имеет стеновое крепление. Для уличной работы предусмотрен внутренний подогрев. Верхний порог температур у данной модели составляет в отличии от других +60 градусов. Специальные ИК диоды LED Array обеспечивают стабильную ночную работу в черно-белом режиме. Установка камеры CTV-SDM20 A IR возможна в пределах полукилометра от регистратора.

Всего комментариев: 0
avatar