АКЦИЯ!!!! СКИДКИ НА ВИДЕОДОМОФОНЫ CTV!!!!!!
Главная » Статьи » Многоквартирная вызывная панель DRC-703LC/RF1 – надежный привратник
22:35

Многоквартирная вызывная панель DRC-703LC/RF1 – надежный привратник

Чтобы ваш домашний видеодомофон Commax полноценно функционировал, его необходимо связать с вызывной панелью, расположенной на входной группе подъезда. Панель должна не только иметь адаптивные технические характеристики, но и обеспечивать приемлемое качество видео- и аудио-связи. Идеальным выбором для связки станет вызывная панель Commax DRC-703LC/RF1.

Благодаря прочному закаленному стеклу и водонепроницаемой герметичной поверхности вам не придется беспокоиться о защите устройства от внешних факторов вроде дождя, града. Настройки 3,5-дюмового жидкокристаллического дисплея, расположенного под стеклом, позволяют настраивать яркость таким образом, что увидеть изображение на ней можно даже в солнечную погоду.

Commax DRC-703LC/RF1 имеет камеру с углом обзора до 68 градусов. Она передает четкое изображение прямо на экран вашего видеодомофона при любых погодных условиях. Вызывная панель может интегрироваться с видеодомофонами в количестве до 99 единиц. Для подъезда небольшого элитного дома этого вполне достаточно.
Всего комментариев: 0
avatar